CONSULTING – BERATUNG
FACHKRÄFTEMANGEL / WARENEINSATZ / LEBENSMITTELPREISE / BIOPRODUKTE / NACHHALTIGKEIT / SERVICE GMBH / SPEISEPLANUNG / GESUNDE ERNÄHRUNG / CONVENIENCEPRODUKTE / BESCHWERDEMANAGEMENT / HYGIENE / QUALITÄTSSICHERUNG / AUSBILDUNG / FÜHRUNGSPROBLEME / REZEPTUREN / ABLÄUFE / INVESTITIONSSTAU / KÜCHENPLANUNG / PFLEGESATZVERHANDLUNG / WAHLLEISTUNGSKONZEPT / KALKULATION
Ganz sicher finden Sie auch in Ihrem Betrieb eines oder mehrere der oben genannten Themen, die Optimierungspotenzial aufweisen. Dann können wir Ihnen helfen.
Die wichtigste Aufgabe unserer Beratungsleistung sehen wir darin, Küchen, Gemeinschaftsverpflegungen und Gastronomien zukunftsfähig zu gestalten.
Dabei stehen folgende Themen im Vordergrund:
- Nachhaltigkeit
- Küchenplanung
- Personaleinsatzplanung
- Wareneinsatzplanung
- Personalsuche / Recruiting
- Küchenabläufe
- Logistik
Nach umfangreicher Analyse Ihrer Gastronomie bzw. Ihres Verpflegungsbereichs erstellen wir für Sie ein individuell angepasstes Angebot: praxisnah und zielorientiert.