„Die Menschen bei LEBENSWERT“
30 Jahre Erfahrung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung gemischt mit innovativen Ideen und nachhaltigem und kreativem Handeln. Das Beschreibt die Menschen, die LEBENSWERT ausmachen.
DAS LEBENSWERT TEAM
Die Gründer
Christoph Kleinhans
Gründer | Geschäftsführer
Ich bin Christoph Kleinhans,
Ihr Gastgeber.
Nach mehr als 20 Jahren Erfahrung in den unterschiedlichsten Küchen der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung sowie den anschließenden Führungsaufgaben möchte ich gerne mein Wissen weitergeben.
Meine Wurzeln
Als gebürtiger Allgäuer erfüllte ich mir meinen langgehegten Wunsch, Koch zu werden. Mit dieser Ausbildung und den danach folgenden Berufsjahren im In- und Ausland, kam mit der Familiengründung die Idee auf, in die Gemeinschaftsverpflegung zu wechseln.
Danach folgten verschiedenste Stationen vom kleinen Altenheim in Bayern bis hin zur Leitung der Küche einer Uniklinik in Nordrhein-Westfalen. So baute ich meinen Erfahrungsschatz aus, um die zuletzt übernommene Aufgabe der Geschäftsbereichsleitung Süd/West als verlässlicher Partner, gleichermaßen für Kund*innen und Mitarbeitenden, auszufüllen.
Diese Erfahrungen und das damit verbunden Wissen, bildet für mich nun den Antrieb, die Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung jeden Tag ein bisschen nachhaltiger und lecker zu machen.
Klaus Richter
Gründer | Geschäftsführer
Ich bin Klaus Richter,
Ihr Gastgeber.
Nach 25 erfolgreichen Jahren als Führungskraft und Unternehmer in allen Bereichen der Gastronomie und des Caterings lade ich Sie ein, von dieser Erfahrung zu profitieren.
Meine Wurzeln
Geboren und aufgewachsen bin ich in Hamm, am nord-östlichen Rand des Ruhrgebiets. Nach dem Abitur, meiner Ausbildung in der gehobenen Hotellerie und meinem Studium an der Hotelfachschule verbrachte ich 25 Jahre in der Catering Branche. Zuletzt baute ich eines der bundesweit führenden Bio-Catering-Unternehmen als Geschäftsführer auf inkl. Planung zweier Großküchen im Ruhrgebiet.
Mein Wissen und meinen Erfahrungsschatz aus vielen Jahren in Führungsverantwortung stelle ich meinen Gästen im Coaching und Geschäftspartner*innen im Consulting zur Verfügung.
Unser Team
„Als Gemeinschaft sind wir Menschen, die Essen schaffen, das Menschen guttut. Jeder ist stolz auf seinen individuellen Beitrag.“
Claudia Richter
Personal und Verwaltung
Candy Cermak
Ernährung und Diätetik
Dennis Marlinghaus
Regionalleiter
Steffen Sydow
Betriebsleiter Zentralküche Castrop-Rauxel
Sofie Richter
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Bernd Gebhard
Operative Beratung
David Knopp
Betriebsleiter Zentralküche Castrop-Rauxel
Melanie Dickerhoff
Projektleiter*in Warenwirtschaftssystem, Qualitäts- und Hygienemanagement, deutschlandweit
Nina Claudy
PR-Kooperationspartner:
PR Büro Claudy
„So machen wir Menschen glücklich“
Wir alle sind engagierte Gastgeber*innen und machen Menschen mit leckerem Essen sowie einem Lächeln glücklich.
Dabei ist uns der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln, Menschen und Umwelt wichtig. Alle sind aufgefordert, ihre individuellen Talente und Fähigkeiten voll einzubringen.